需要支持?

如果通过文档没办法解决您的问题,请提交工单获取我们的支持!

场景公开

Part 1 如何公开你的云端场景?

Part 2 云端场景和场景公开的关系?

在云端场景的基础上,你可以将你的云端场景公开。

云端场景一旦正式公开(你的“公开申请”通过VUP官方审核),所有的VUP用户都可以在他的场景库看到你公开的云端场景,并下载使用。

Part 1 如何公开你的云端场景?

1、点击要公开的云端场景

如下图,此时左侧将出现此云端场景的信息

2、如下图,在【是否公开】这里,选择 “公开”,然后点击【保存】。

此时,你将提交公开申请,但这时,你的云端场景并不会立即公开,而是需要等待我们VUP官方审核。

此时,审核状态显示为:审核中

3、待我们VUP官方审核通过,你的云端场景将被公开

此时,审核状态会变为【已通过】,这表明你的云端场景已经成功公开。

你的云端场景一旦公开,其他VUP用户将在他的场景库里看到你公开的云端场景,并可以加载使用。

4、取消公开

如下图,在【是否公开】这里,选择 “未公开”,然后点击【保存】。

此时,不需要我们审核,取消公开立刻生效,你的云端场景立刻不再公开。

5、当您需要再次申请公开时,请重新按照上述 “2” 的过程。

Part 2 云端场景和场景公开的关系?

未上传云端的场景是本地场景(场景卡片左上角有一个“本”字),本地场景只存在于你电脑本地,只有你可以看到,其他VUP用户无法看到你的场景。

您可以将您的本地场景上传至云端,将场景上传至云端不等于将场景公开!

相关文章:场景云端化

场景公开是对云端场景进一步的设置(参看:如何公开你的云端场景?

在您对您的云端场景设置“公开“,并保存后,此时,VUP官方后台将收到您的”公开申请“,只有通过VUP官方人员审核后,你的云端场景才会被公开。

被公开的云端场景将出现在其他VUP用户的场景库里,其他用户可以加载并使用。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索